Остекление балкона и лоджии алюминиевым профилем Provedal. | Оконный Континент

e-mail: info@okkontinent.ru

8 (812) 425-62-54

Остекление балкона и лоджии алюминиевым профилем Provedal.

Системы Provedal (Проведал) — используем пространство рационально

Остекление балконов алюминием

проведаль
Как один из вариантов, остекление балконов и лоджий алюминием идеально для домов, построенных еще в советское время и не рассчитанных на конструкции с довольно значительным весом: пластиковые или деревянные. Хотя достоинства систем Provedal привлекают жителей разных домов, они имеют тонкий профиль, который пропускают значительно больше света, чем их пластиковые аналоги.

Если балкон или лоджия небольшие по размерам, то остекление алюминием позволит рационально использовать их пространство за счет раздвижных рам. Полноценной теплой комнаты из такого балкона невозможно получить: рамы имеют одинарное стекло толщиной 4-6 мм. Но все же комфорт увеличится, поскольку в смежной с балконом комнате станет теплее и тише, а на самом балконе температура воздуха будет сохраняться в пределах +5оС даже в зимнее время.
проведаль
Узкий профиль из алюминия, покрытый белой эмалью, выглядит элегантно и эстетично. При остеклении балконов алюминием профилем, по желанию клиента, в раме можно изготовить от двух до шести раздвигающихся створок, а также выполнить разные комбинации из глухих и движущихся секций, которые объединяются с помощью соединительных профилей и специально созданных угловых переходников. Предусмотрено применение

противомоскитных рам

москитка мокитка которые тоже сдвигаются.

Несмотря на адаптацию систем Provedal к дизайну лоджий и балконов стандартных квартир, вполне возможно остекление алюминием сложных балконных конструкций.

Конструкция системы Provedal

Раздвижная система Provedal представляет собой сборку из прямоугольной рамы и, плавно передвигающихся по направляющим, створок на роликах с полимерным покрытием. Для надежной защиты от проникновения влаги извне применяют щеточные уплотнители, которые устанавливаются на стыках между направляющими и створками. Это предотвращает люфт и шумы.
ролики

Вы всегда сможете заблокировать створки в закрытом виде и обеспечить безопасность квартиры благодаря двухпозиционной ручке-защелке. Создатели системы Provedal обеспечили полное удаление попавшей на створки дождевой воды, разработав систему дренажных отверстий, специальные заглушки, и рассчитав наклон угла плоскости нижней стороны рамы.

Остекление алюминием не предусматривает установку в профиль стеклопакетов и считается «холодным». По стандарту рамы и створки системы Provedal окрашены порошковой краской в белый цвет, но по заказу возможно оттенок изменить.
алюм

Конструкция системы Provedal

Разновидности типов алюминиевого профиля Provedal

Для остекления алюминием балконов наибольшее распространение получили такие типы профиля: Provedal P-400 и Provedal C-640.

Подходящую для себя конструкцию для остекления вы сможете выбрать, например, с использованием профиля P-400. В этом случае возможно создание устройств разной конфигурации: прямоугольной, треугольной, трапециевидной, арочной.

Если вы — противник раздвижных систем, то Provedal P-400, без сомнения, подойдет вам, поскольку представляет собой систему из неподвижных и распашных створок с шириной профиля — 40 мм и уплотнителями из эластомеров. Вам будет представлен богатый выбор конструкторских и дизайнерских вариантов, в том числе цветовая гамма по мировой системе цветов RAL.

Профиль Provedal C-640 имеет свои отличительные особенности, которые сейчас весьма востребованы — это открывающиеся по принципу купе раздвижные створки, движущиеся на колесиках по направляющим. Они значительно экономят площадь балкона или лоджии. Сдвинув створки, можно одновременно открыть до 70% застекленного пространства, что обеспечивает хорошее проветривание при необходимости.
проведаль

Стандартный двухполозный профиль С-640 имеет ширину 64 мм, но существует и трехполозный вариант. Увеличивая количество створок от 2 до 6 штук, можно производить остекление алюминием лоджий и балконов любых размеров. Толщина стекла в обоих типах профиля Provedal равна 5-6 мм, за счет этого обеспечивается звукоизоляция до 27 дБ.

Подводя итоги, можно сказать, что

остекление алюминием с применением профиля Provedal, позволит вам:

получить эстетичный, стильный вид лоджий и балконов;
сохранить площадь балкона;
защититься от шума, пыли и дождя с помощью герметичности конструкции;
обезопасить жилище благодаря наличию ручек с защелками или с замками;
иметь прочную конструкцию остекления на долгие годы;
с легкостью эксплуатировать и ухаживать за системой с максимальным светопропусканием и устойчивостью к коррозии.
Невысокая стоимость остекления алюминием балконов с использованием испанских качественных систем Provedal (Проведал) будет приятным дополнением ко всем замечательным достоинствам конструкций. Вы сможете управлять стоимостью согласно своему бюджету, поскольку она зависит от размеров балкона, количества заказанных подвижных и глухих створок, наличия москитных сеток, подоконника и сложности монтажных работ.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА!

ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР!